![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Городская жизнь Город и его жители. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#72 |
|
Старожил
|
Dob, Родина должна же знать своих героев! Вот Двести.Ру в анфас и в профиль всех и зафиксировала. Причем со всем, записанным фиксирующим пером автора-летописца. Теперь 2009, будем считать, задокументирован. Только бы, вот, все это не затерлось.
|
|
|
|
#73 |
|
Турист
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Старожил
|
Да подложили они себе по дурости провинциальной бомбу мегатонную ... если раньше как то все равно была внутренняя самоцензура автора основанная именно на корпоративной этике, то теперь шлюзы для правды открыты ...
|
|
|
#77 | |
|
Старожил
|
Цитата:
вообще, после прочитанного немного в шоке пребываю.. двести.ру им все равно поперек горла будут, что самое страшное.. видите, Васильев пишет, что в конце 2008 поступали угрозы.. так что на счет открытых шлюзов рано говорить..
Переубедить мне вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям Последний раз редактировалось Madlen; 14.01.2010 в 21:10. |
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Старожил
|
Причем сайт "Открытый разговор" им совсем не мешает, и освещению песочка и совместных поездок
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|